Suivi et fermeture d'un ticket

Créé par Ange Lago, Modifié le  Thu, 01 Feb 2024 sur 01:38 PM par  Ange Lago

1. Il faut de connecter avec un compte Admin au lien suivant : https://supporteasycomputer.freshdesk.com

2. Dans la fenêtre suivante, il faut cliquer sur « Connexion ».

3. Dans la fenêtre suivante, il faut saisir son login et son mot de passe.

4. L’utilisateur est maintenant connecté au support de Easycomputer System. Il peut faire la gestion de ses tickets.

5. Dans la fenêtre ci-dessous, il faut cliquer sur bouton « Tickets »

6. Dans la fenêtre ci-dessous cliquer sur le ticket que l’on veut modifier

7. La fenêtre qui suit il faut :

1. Cliquer sur répondre pour ajouter une réponse.
  2. Ajouter des personnes pour ajouter d’utilisateurs aux échanges.
  3. Fermer le problème pour fermer le ticket.
  4. Cliquer sur le type pour modifier les détails du ticket.
  5. Cliquer sur la priorité pour modifier les détails du ticket.

Et ensuite cliquer sur « Mettre à jour » pour enregistrer les informations.