Activation Compte Utilisateur

Créé par Ange Lago, Modifié le  Thu, 01 Feb 2024 sur 01:36 PM par  Ange Lago

L’activation des comptes des utilisateurs se fait à partir de la console de gestion de freshdesk.com

Il faut se connecter avec un compte Admin. Le client reçoit un mail et est invité à saisir sont mot de passe pour activer son compte.

1. Sur la ligne du compte utilisateur, il faut cliquer sur les 3 points et cliquer ensuite sur « Envoyer un e-mail d’activation ».

2. Le client reçoit un e-mail comme ceci et doit cliquer sur le lien contenu dans le mail pour continuer le processus d’activation.

3. Le client est invité a saisir son mot de passe 2 fois et cliquer sur « Activer et se connecter » pour activer son compte et se connecter.

4. Le client est maintenant connecté au support de "Easycomputer System". Il peut faire la gestion de ses tickets.